오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

매일 음향진로... 글만 읽는 학생입니다..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

군대도 다녀오구.. 음향과 대학도 다니구 잇구요 ..

왜 인지 모르는대 저는 "사운드 디자인"이라는 단어를 들은이후로 음향의대한 매력에빠져서 무조건 음향 만 하고싶네요 ... 다른직업은 생각도 하기싫구요 ..

근대 아직도 실력은 처음이네요 ... 공부도 한다고 해보구 여기저기 사이트도 많이찾아보구하는대 ..

왜 진전이 없을까요 ... 믹싱&레코딩 쪽 하구싶은대..

음향꿈을 가진지는 3년정도밖에되지않지만 저에게는 적지않은 기간인대도 발전한게 하나두없네요 ..

하고싶은 의욕이랑 열정은 많은대 배우는방법과 다가가는 법을 모르는거같네요.. ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 16페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 577 명
  • 오늘 방문자 2,737 명
  • 어제 방문자 5,837 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,031,728 명